Главная » 2015 » Август » 10 » Ваш Start-Up Жизнь: Take It All спокойно - Хорошо, Плохо, & Уродливый
10:34
Ваш Start-Up Жизнь: Take It All спокойно - Хорошо, Плохо, & Уродливый

По четвергам на Huffington Post, Rana Флорида, генеральный директор группы классов креативной , ответит на вопросы читателей о том, как они могут оптимизировать свою жизнь. Она также будет включать беседы с успешными предпринимателями и лидерами мнений о том, как они управлять своим бизнесом, отношения, карьеру, и многое другое. Отправить ваши вопросы о работе, жизни, или отношения к rana@creativeclass.com.

Это было немного больше, чем через год после Ричарда Дейли вручил ключи от мэрии до бывшего конгрессмена Чикаго и Белого дома начальника штаба Рам Эмануэль и вернулся к частной жизни. Дейли был в офисных 22 лет, год дольше, чем его отец, Ричард Дж Дейли , который делает молодое Дейли дольше мэр в истории Чикаго.

Одной из причин он был в состоянии иметь такое огромное влияние на Чикаго было, потому что он был в офисе так долго. Но еще более важным было страсть и волнение он принес к своей работе - то, что я испытал за себя во время недавнего ужина с ним.

Учреждение исторические реформы, он помог превратить Чикаго с места, которые были, страдающем от скандала и расовой разобщенности к одному из Америки лучше управляемых городов. Он способствовал массовый транзит и велосипеды и воспламеняется в культурной жизни с общественным искусства и зеленых инициатив, прокладывая путь для других городов, чтобы следовать. Его акцент на эстетике и качеству жизни постоянно преобразуется в физический облик города.

Парк Тысячелетия - сразу отказались железная дорога двор, теперь зеленых насаждений в живых с искусством, музыкой и людьми - это, пожалуй, его самый большой общественных работ достижение. Он также был движущей силой плоту проще, но не менее эффективные усилия по благоустройству - например, листва заполненные горшки, которые можно увидеть по всему городу. Река Чикаго ходьбы выстлана кафе и предлагает экскурсии на лодке; шумный Navy Pier упакован с культурным программирования и событий; и отображает общественные художественные всему городу обязательно видит для местных жителей и туристов, поднимая доходы реинвестировать в общинах.

Он был в состоянии сделать вещи, используя мощь частных групп интересов - от бизнес-сообщества и профсоюзов, чтобы афро-американских общин церкви - как он нуждался в них. Он принес публичные школы и государственного жилья под контролем мэрии, значительно улучшая оба. Он создал государство-оф-арт 911 центра МЧС, который стал образцом для крупных городов по всему миру и популярны Чикаго 311 информационная строка (который вдохновил Нью-Йорка). Он используется ультрасовременные, экологически чистые методы здания возводить и модернизировать полицию и пожарные средства, а также школы и общественные центры по всему городу. В своем пятом и последний срок, он одобрил однополые браки.

Мэр Дейли рассказывает о важности доверия, поддерживая отношения, и вдохновляющие команды; все с глазу на перемещение основной повестки дня. Хотя он столкнулся больше, чем его долю проблем в его 22 лет у руля третий по величине город в Америке, как он говорит, он взял все это с ходу: хорошо, плохо, и некрасиво.

Вопрос: Что вам понравилось в Вашей работе и то, что ты хотел мере?

А. До сих пор большая часть моего опыта в качестве мэра города Чикаго был встретиться с другими Чикаго, люди, чьи голоса не часто слышали или которые не верят, что их мнения имеет значения. Вот почему я посвятил свою субботам с посещением различных районах. Был ли я там встречу блок клуба или сообщества полицейских марша, я всегда старался убедиться, что я успел не только встретиться с ними и пожать руки, но, чтобы провести немного времени с ними и выслушать их мысли по этим вопросам.

Честно говоря, некоторые из лучших идей, которые я как мэр вырос из этих видов дискуссий. То, что я обнаружил, что люди очень честно, очень прямой, рассказывая вам, что причина их общин, и они часто думал о проблемах и имеют хорошие идеи о том, как их решать. Слишком часто люди в правительстве не понимают значение говорить непосредственно с людьми, которым они служат. Они не всегда могут договориться с вами, но то, что я обнаружил, что, когда люди понимают, что вы искренне хотите знать, что они думают, что они говорят вам в недвусмысленных выражениях, и их советы часто очень полезно. Будучи мэром позволило мне иметь непосредственное влияние на лучше на жизни жителей Чикаго каждый день.

Там не было ни худшая часть работы для меня. Я знал, когда я стал мэром, что я должен был бы принять все аспекты работы: хорошее, плохое и уродливое. Это все идет с территории.

Вопрос Опишите свой ​​стиль руководства? Как это произошло? Через чтение книг управления, обучения на рабочем месте, курсы, инстинкт?

А. большая часть моей стиля руководства как мэр, чтобы окружить себя хорошими людьми и полагаться на их решения, но и использовать свои инстинкты, когда это необходимо, а не полагаться исключительно на опросах и консультантов. Я не могу вспомнить много случаев, когда я был мэром, где вопрос был настолько важно, что мои сотрудники были пробудить меня в середине ночи. Я нанял очень компетентных менеджеров, которые знали я ожидал их работать. Они знали, что они не могли бояться принимать решения. Иногда решения были правы, а иногда и должно было иной подход. Важно то, что решение было принято. Лидеры, как ожидается, принимать жесткие решения. Не каждый согласится с вами, но нерешительность худшее решение. Мои сотрудники знали, что это мое убеждение.

В моей новой роли советника в чикагской международной юридической фирмы, Katten ТОО Мухин Розенман , я работаю со многими очень талантливыми, инновационные адвокатов, и это так же совместные усилия для обеспечения максимальной производительности и эффективности.

Q. Если вы могли бы указать на одного человека, который вдохновил вас, как лидера, который бы, и почему?

A. Я бы сказал, что это было не просто один человек, а много людей, которые вдохновили меня, а именно мою мать и отца и остальную часть моей семьи. Моя мать была вдохновляющей, что она привила всем своим детям хорошие ценности и сильного морального компаса. Мой папа был вдохновенным по понятным причинам; он был очень сильным, осуществляется лидером. Моя жена, Мэгги, был хороший совет звучание на протяжении всей моей время как мэр. Так были мои дети и мои братья и сестры, а также ряд руководителей районных и других, чьи имена вы не знаете. В поисках адвоката о том, как подходить к различным вопросам в правительстве, я пытался обсуждать их с людьми, которые могут относиться к вопросам. У меня было много советников, которые никогда не работали официально в городе, но который всегда можно положиться на хорошего адвоката.

Вопрос Как дольше всех мэра Чикаго, какие уроки ты узнать, оставаясь в той же работе так долго? Какой совет вы бы дали тем, кто меняют работу каждые несколько лет?

А. В правительстве такие люди, как непрерывность, только если они рады с направлением, в котором их город движется. Это занимает время, чтобы завоевать доверие своих избирателей. Кроме того, существенное изменение требует времени, и непрерывность поможет вам сделать большие улучшения. За 22 лет, я проснулся каждый день думать о путях совершенствования Чикаго. Было ли это путем создания рабочих мест или благоустройству или достижений в сфере образования, я пытался работать с людьми, чтобы разработать политику и программы, которые принесут пользу им и их семьям.

Некоторые из наиболее впечатляющие изменения, которые я сделал, как мэр произошло потому, что я работал в тесном контакте с людьми, чья жизнь изменения наиболее пострадавших. Наша 10-летний план по искоренению бездомности была разработана при участии людей, которые были бездомными и кто знает, не понаслышке, что нужно сделать. Наш план по трансформации, которая стремилась восстановить здания и жизни людей, живущих в государственном жилье, была написана при участии людей, которые жили в государственном жилье. Это не было легким процессом. Многие из жителей были крайне цинично, потому что они лгали правительством в течение многих лет. Они были горькие и трудно сначала. Я пообещал включить их каждый шаг пути. Со временем, они стали моими сильнейших союзников в процессе восстановления. Это не могло произойти без пользы непрерывности.

Вопрос: Как может правительство работать быстрее и более ловко, как стартапов?

А. Правительство должно стать более гибким, более открыты для нового мышления и сотрудничестве с внешними группами. Иногда ответы на проблемы могут быть найдены внутри правительства, но и все чаще нужно искать снаружи. Это один из способов, чтобы стать более эффективными и сделать большую часть когда-либо сокращения дохода для города.

Вопрос: Вы видите больше или меньше молодых людей, идущих в работе правительства?

А. Я, конечно, надеюсь, что все больше молодых людей принимают интерес в правительстве. Я считаю, что они, потому что все больше и больше они видят, как они могут изменить ситуацию. Существует не так много, апатия, как было среди молодых людей, потому что они видели, как их вклад может помочь.

Мне понравилось работать с молодыми людьми, когда я был мэром. Было ли это студенты средней школы или колледжа или молодых бизнес-профессионалов, я часто искал свои взгляды на вещи. Я хотел бы знать о своем опыте и что они узнали в результате. Один из самых полезных социальных программ, которые я как развитых, мэр, Сейф Дома для Чикаго, вышел из обсуждения я имел с братом и сестрой, которые присутствовали Орра средней школы, которая находится в очень оспаривается области на Чикаго с Вест-Сайде, и где я служил принцип на день несколько раз.

Во время обеденного перерыва, они сказали мне, как трудно было быть отключен от других своих братьев и сестер, которые бы были рассеяны по городу в разных домах приемных. Из этого обсуждения пришли программу, которая держит братьев и сестер под одной крышей с доверенными взрослых надзирателей, обычно члена церкви или другого члена семьи. Я получил много писем с благодарностью от молодых людей, которые извлекли выгоду из этой программы.

Вопрос: Вы навязать культуру во всей организации?

А. Я всегда говорил, что вы должны иметь страсть к работе, если вы хотите, чтобы сделать это чрезвычайно хорошо. Я пытался сделать так, чтобы люди, которых я нанял была страсть к улучшения Чикаго. Как мэр, я всегда напоминал своим сотрудникам, что граждане были наши клиенты и клиенты, которые вы судить на основе качества обслуживания вы предоставляете. Люди должны увидеть улучшения. Вы не можете просто говорить о долгосрочных целей, что вы собираетесь делать в пять лет или через десять лет - что не означает, что вы не должны иметь планы или долгосрочные цели. Вам следует. В то же время, хотя, вы должны также иметь более короткий срок целей, проектов, таких как уличные и аллея улучшения, планов благоустройства, программы для молодых людей и семей, которые напоминают людям, что город постоянно двигаться вперед.

Вопрос Учитывая скорость нашей экономики и жизни, построения отношений, кажется, как инструмент прошлого. Насколько это важно для политики и бизнеса?

А. Отношения потенциала не важно в общем, независимо от того, что ваша профессия. Вы должны иметь отношения с вашими клиентами, которые будут судить производительность. Это, конечно, важно в моей работе с Katten, и это всегда было самой верхней, на мой взгляд, как мэра, который является, почему я пытался выйти к различным общинам как можно больше, чтобы встретиться с людьми и услышать их проблемы. Даже люди, которые не голосовали за меня были мои клиенты.

Вопрос: Когда вы знаете, что это время, чтобы кого-то уволить? И то, что лучший способ сделать это?

А. Иногда трудно знать, когда вы должны позволить кому-то идти, иногда это яснее. Во-первых, вы должны предположить, что люди пытаются их лучше, но наступает момент, когда очевидно, что они потеряли свою страсть к их работе или они кончились идеи или энергии. В тот момент это несправедливо по отношению к ним и к своим клиентам, чтобы держать их в своей позиции.

Вопрос: Как вы установить видение будущего и решать препятствия и барьеры, которые стоят между вами и вашим целям?

А. Моя мантра мэра и даже сегодня является сосредоточиться на моей повестке дня и не позволяйте никому и ничему взять меня с курса. В любой работе, что вы там будут препятствия и неудачи. Но вы не можете позволить себе, чтобы стать настолько поглощен этими вопросами, что Вы забываете о вашем главной цели, которая для меня, как мэра был всегда улучшение Чикаго.

стабилизаторы напряжения

Просмотров: 232 | Добавил: maxi1974 | Рейтинг: 0.0/0