Главная » 2015 » Август » 10 » Ваш Start-Up Жизнь: Как акцент на качество Взял компанию от банкротства в прибыли
09:45
Ваш Start-Up Жизнь: Как акцент на качество Взял компанию от банкротства в прибыли

Чуть больше, чем десять лет назад, итальянский дом моды роскошь Bottega Veneta упал до банкротства и был приобретен , формально Gucci Group. Первый шаг Тома Форда был принести в немецкий дизайнер Томас Майер в качестве креативного директора. Майер обучался в Париже и сделал себе имя в Hermès; его миссия в том, чтобы вырезать безвкусной избыток, который разбавленный бренд Bottega Veneta, в восстановлении ее фокус мастерства и утонченной элегантности. Майер не только принес компании вернуться к платежеспособности; он сделал это девиз современного функциональности и вневременного дизайна.

55-летний Майер, делит свое время между Милане, Нью-Йорке и Палм-Бич, и еще есть время, чтобы управлять его собственный лейбл вместе со своим давним партнером Эндрю Престон, который служит в качестве главного операционного директора «То, что я узнал в Hermès, "сказал он журнал Vanity Fair ", был страсть и терпения, но, в определенном смысле, это легче сделать это в Италии Это разница между итальянцами и французами:.. итальянцы на пытаясь что-нибудь, в то время как Французский всегда говорю вам: «Это не так, как это сделано. И они не двигаются с этой позиции ".

Опыт Майера в Bottega Veneta указывает на важное значение качества и общих ценностей в оборачиваясь организации - фокус, который должен прийти с нуля, вливая его на каждом уровне.

Фото предоставлено Bottega Veneta

Вопрос: Как бы вы описали свой ​​творческий процесс?

А. Это очень преднамеренное соединение умственного и физического. Я хочу, чтобы дизайн вещи, которые объединяют интеллект, эмоции, ремесло, и функциональность, и для того, чтобы сделать это, я должен был разработать процесс для себя, что является и дисциплинированным и открытым. Так я начинаю с цветом - не общие оттенки, но очень конкретных, точных оттенков - то я считаю, материалы, которые, естественно, приводят к формированию и строительство. Всегда, от начала до конца, есть конкретный вопрос или идея, которая оживляет процесс для меня. Это может быть что угодно, от желания исследовать, как различные методы строительства влияет на ощущение куртки, на интерес в создании современной эквивалент доспехов. Идея заключается начало и конец, но между очень рассчитываю на моих чувств.

Вопрос: Как вы привить культуру качества в организации?

А. По моему опыту, культура качества должна быть установлена ​​с нуля. Вы не можете просто сидеть в офисе и сказать людям, чтобы соответствовать определенным стандартам. Вместо этого, вы должны убедиться, что люди, которые делают фактическое производящих Поделитесь своим ценностям и стандартам. Одна из причин, я люблю работать с ремесленников, что мужчины и женщины, которые работали в течение многих лет, чтобы освоить свое ремесло, естественно, стремится к производству максимально возможное качество.

Вопрос: Как вы держите изобретать, когда кажется, как будто все было сделано раньше?

A. Я никогда не чувствую, что это все было сделано раньше. Может быть, это потому, что я вообще больше заинтересованы в эволюции, чем революции. Я люблю вызов поиска новых подходов к объектам и вопросов, которые были вокруг в течение долгого времени. Творчески, я думаю, что многое из инноваций кроется в деталях. Вы должны получить в частностях и начать экспериментировать, чтобы увидеть, какие изменения стоит.

Вопрос: Как Вы хотели бы работать? Опишите обычный день.

А. Мой день зависит от того, где я нахожусь. Если я нахожусь в Милане, мой день провел встречу с различными членами моей команды, чтобы обсудить различные коллекции мы производим, и готовится к шоу все мы дарим. В Нью-Йорке я много моего проектных работ, а также работать на рекламных кампаний. Во Флориде, я разделить свое время между Bottega Veneta и этикетки Томас Майер. У нас есть магазины рядом, и мне нравится проводить время там.

Вопрос: Где вы черпаете вдохновение?

А. Я получаю вдохновение отовсюду. Я провожу много времени, смотря на искусства и архитектуры - посещение галерей, музеев и интересных зданий - и я всегда вдохновляет то, что я вижу. Природа имеет большое влияние на мою работу, особенно там, где цвет обеспокоен. Но я также найти вдохновение в более повседневных сцен, как смотреть женщин на их пути на работу в город. Это важно для меня, чтобы понять реальные потребности мужчин и женщин, которых я дизайн для, так что я всегда наблюдая, как люди навигации повседневные ситуации их жизни.

Вопрос Какие черты Вы ищете в сотрудников?

А. Целостность, экспертиза, оценка для традиции и неподдельный интерес в работе с другими людьми. Я также ищет сильного эстетической точки зрения, потому что я люблю работать с людьми, которые приносят убедительные перспективы на стол.

Вопрос: Когда вы знаете, что-то не работает, и, как вы меняете передач?

А. Изучение уйти от чего-то, что не работает один из самых трудных вещей, чтобы сделать. Я перфекционист, и я буду закрыть проект, когда я понимаю, результат не будет соответствовать моим требованиям. Я не могу сказать вам, когда я знаю, что это, хотя - конечно, это всегда чувствует, что это слишком поздно. В тот момент, я просто двигаться дальше. Может быть, я пришел к идее другого времени, может быть, нет. Но я не останавливаться на этом.

Вопрос: Что бы вы посоветовали дать пар, работающих вместе?

А. По моему опыту, это важно определить четкие роли для каждого человека. После того как вы решили, кто делает то, что вы должны поддерживать друг друга решения. Конечно, это легче сказать, чем сделать. Но если вы собираетесь строить бизнес, вам нужно найти способ, чтобы разделить работу и разделить ответственность.

Вопрос: Как вы баланса формы против функции?

А. Там нет формула. Для меня, что баланс является одним из самых больших проблем проектирования.

Вопрос: Что это лучший бизнес-совет Вы когда-нибудь получены или?

А. Поместите ваш продукт в первую очередь. Если вы не производить качественный продукт, и никогда не переносите ваш фокус того, вы создадите основу сильного бизнеса.

стабилизаторы напряжения

Просмотров: 253 | Добавил: maxi1974 | Рейтинг: 0.0/0