Главная » 2015 » Август » 10 » В продаже - и в жизни - быть Go-Податель не только делец
14:12
В продаже - и в жизни - быть Go-Податель не только делец

Thinkstock

Я недавно встречался Джули Ларсон, консультант Айдахо и организатор группы Facebook под названием "Go-Податель Группа". Я никогда не слышал термин "Go-Податель" прежде, и это меня заинтриговало, и я спросил ее об этом. Она предложила мне войти в контакт с Бобом Бург, который придумал этот термин в своей книге, The Go Подателю. Так что я нашел Burg на Twitter и спросил, если я мог бы взять у него интервью, чтобы узнать больше:

BJG: Мне нравится звук вашего срока, "Go-дарителя." Можете ли вы рассказать мне о нем?

Боб Burg: В то время как моя книга (в соавторстве с Джоном Дэвидом Манн) является игра на более известным термином "Go-Getter," два на самом деле не противоположности. Мы любим Go-Go, потому что Getters-Газопоглотители принять меры и добиться своей цели. Go-Податель просто человек, который узнал, что переключили свое внимание от получения до предоставления (в данном случае, "давая" означает постоянно и последовательно предоставления ценность для других) не только хороший способ, чтобы жить, но очень финансово выгодный способ, как хорошо.

Go-Податель кто-то, кто живет своей жизнью и ведет бизнес по пять законов Джон и я описал в книге: законы стоимости, компенсации, влияние, подлинности и восприимчивость.

О, и кстати, что противоположность Go-Подателю? Это было бы Перейти берущий - человек, который берет, берет, и принимает без добавления ценности другого человека, к процессу, или к ситуации.

BJG: Ты и я был краткий обмен на Twitter днях на эту тему продажи. Продажа, кажется, негативный оттенок в сознании многих людей - почему вы думаете, что это так, и то, что (если что-нибудь) может люди продаж поделать?

ББ: Как и большинство вещей, которые имеют плохую репутацию, есть семя истины к нему. Это семя есть люди, которые - во имя "продавать" - на самом деле являются мошенники. Они не существуют, чтобы помочь другому человеку; они там только, чтобы помочь себе.

Позвольте мне объяснить: Продажа просто способ предоставления ценности другого человека и прибыль в результате значение, которое вы предоставили. Старый английский корень слова продажи - "Sellan" - на самом деле имел в виду ", чтобы дать". Так что, когда вы продаете, вы даете. Что именно вы даете? Вы даете времени, внимания, совет, образование, сопереживание и значение.

В действительно свободной экономики предприятия, продажа происходит только тогда, когда продавец и покупатель оба чувствуют друг они будут лучше в результате сделки. Разве это не прекрасно? Таким образом, это работа продавцом, чтобы обеспечить ценность для своих клиентов таким образом, что клиент видит, что значение. Другими словами, продавец должен порадовать потребителя.

Когда сделка происходит между двумя людьми, которые чувствуют, как хорошо, как в результате обмена, что, когда была создана взаимное значение ... и экономика расширяется. Страна наполнена людей, занятых в взаимовыгодных обменов действительно процветающей страной.

Я прошу всех продавцов, чтобы помнить об этом: "Деньги просто эхо Это значение гром в молнии-значения.». Другими словами, значение на первом месте. Деньги, которые вы получаете просто прямым и естественным результатом значение вы предоставляете.

Один из лучших советов, который я когда-либо получал был около 30 лет назад, с очень успешной продавца, который готовился уйти в отставку. Он, наверное, видели меня, как молодого вверх-встречного, которому он мог бы передать свою мудрость (и я рад, что он сделал!). Он сказал: "Бург, если вы хотите, чтобы сделать много денег в продажах, то не делают деньги ваша цель. Сделайте служить другим ваша цель. Теперь, когда вы попали в цель, вы получите вознаграждение. Это награда будут деньги Но деньги только награда за попадание вашей цели служения другим -. деньги не сама цель ". Мудрые слова. Понимая, что это суть бытия в "Go-дарителя."

BJG: Джордж Форман был процитирован: ". Я не волнует, сколько градусов и дипломы у вас на стене Если вы не можете продать, вы, вероятно, умрет." Так как мы все в бизнесе по продаже - сами, наши идеи, наши книги, наши мастерские, наши консультационные услуги - какой совет вы бы дали деловых людей и тех, кто, ​​возможно, не понимают, что продажа является частью их работы?

ББ: Я считаю, то, что г-н Форман сказал абсолютно правильно. Все продает что-то, будь то продукт, услуга, идея, концепция, философия и т.д. Будь то продавать продукт или услугу клиенту, который нуждается / хочет, или продавать ребенка на не принимать наркотики или почему они должны хочу хорошо учиться в школе, мы все продажи. Продажа просто общения ваши идеи таким образом, что человек, с которым вы сделок приходит, чтобы понять, как они будут выгоду от них. Сосредоточьтесь на другого человека; на обеспечение для них значения таким образом, что они находят, что это ценность. Лучшие, наиболее успешные продавцы понимают, что в продажах, "это не о вас, это о них." Итак, мой совет будет узнать продажа, продажа исследования. И понимать, что за счет продажи вы можете помочь другим, а также самостоятельно. Как говорил великий продавец и покупатель Преподаватель, Зиг Зиглар классно сказал: "Вы можете иметь все, что в жизни вы хотите, если вы просто поможет достаточно других людей получить то, что они хотят."

BJG: Любые заключительные слова мудрости для моих читателей?

ББ: Когда дело доходит до продажи, у меня есть любимую поговорку: "При прочих равных условиях, люди будут делать бизнес с - и относятся бизнес - тех людей, которых они знают, как и доверие." Лучший, самый мощный, самый эффективный способ, чтобы вызвать эти чувства к вам, чтобы сосредоточиться на предоставлении внеочередного значение к ним - не только через ваших продуктов и услуг, но, будучи искренне заинтересован в них.

стабилизаторы напряжения

Просмотров: 248 | Добавил: maxi1974 | Рейтинг: 0.0/0