13:07
Эванстон Предприниматель пройдет событие на секс торговле людьми 1 июля
А.П.

Исходное содержание в OpEdNews

Мой гость сегодня Эванстон предприниматель, Зои Лембек. Добро пожаловать в OpEdNews, Зои. Вы хостинг женщины идти - Чикаго мероприятие по 1 июля. Что вы можете рассказать нам об этом?

Мы подошли Филлис Nutkis, которые, по сути вступил в нашем магазине и объяснил, что это очень интересный проект был разработан и выполнен в Тель-Авиве, чтобы принести осведомленность к торговле людьми. Этот проект были женщины в окнах магазинов розничной торговли с ценниками и продажи знаков листинг возраст, вес и другие детали, как если бы они были просто еще один пункт для продажи вместе с остальными. Снаружи было добровольцев, которые информацию и способы, чтобы получить участие в борьбе то, что происходит не только далеко в «развивающихся стран», но по всей территории Соединенных Штатах каждый день. Проект был настолько успешным, что было решено повторить это мероприятие в Чикаго и Лондоне 1 июля.

Как только мы услышали об этом, мы ухватились за возможность быть частью этого. Я изучил немного о торговле людьми в колледже и сделал некоторые исследования на Polaris проекта в то время. Я также видел больше и больше фильмов фокусировки по этому вопросу в последнее время. Это часто трудно понять, как решать проблемы и боевые в других, чем давать деньги организациям способами. Это событие, казалось больше, чем просто делает большой помпой о проблеме, а затем оставляя все, чтобы сказать, "что так ужасно, я чувствую себя ужасно, теперь я собираюсь пойти домой, чувствую себя плохо, но на самом деле просто продолжать игнорировать, так как I Не знаю, как я могу сделать разницу ".

Мы любили творческий презентацию вместе с познавательной и прагматической стороны. Будучи владельцами бутик, мы любим цветы, искусство, мода и удовольствие и любовь, чтобы связать, что в с сообществом и привлечь внимание к более широким социальным вопросам. В прошлом, мы сотрудничаем с Северо-Запада женских клубов, чтобы собрать деньги для приюта Ywca женской, а также местного художника, чтобы собрать деньги, чтобы помочь в усилиях по оказанию помощи в Гаити, а также других местных событий. Как женщины, мы знаем, этот вопрос затрагивает так много женщин, но и детей и мужчин, а также. Мы надеемся внести свой вклад в любом случае мы можем принести широкую осведомленность в этом вопросе, а также, надеюсь, выяснить очень реальные пути большой или маленький, что люди могут сделать, чтобы принять меры для сведения к минимуму с торговлей людьми.

Так, Willams соседству будет сайт "Женщины идти - Чикаго" в воскресенье, 1 июля с полудня-4 вечера. Вы обеспокоены тем, что ваши клиенты будут беспокоить или выключен ваш активности?

Я думаю, что, в общем, Эванстон есть очень либеральная общественность с большим интересом и сердце для социальной справедливости. Я думаю, что вы были бы в затруднении, чтобы найти кого-то, кто думает, что выступая против торговли людьми является оскорбительным. Это, как говорится, я думаю, что резкий и уникальная природа этого проекта привлечь внимание, что и делает его столь велика. На первый взгляд, это может выглядеть сомнительным, но что будет привлечь людей и сделать их остановить. Мы гордимся тем, толкает конверт немного, так что мы не беспокоимся вообще.

Что это за история с Williams Next Door? Как долго вы были частью сцены Эванстон?

Наша обувной магазин, Уильямс Обувь Прогулки Духа, был в бизнесе более 50 лет. Я буду третьего поколения. Мы открыли Williams Next Door около пяти лет назад, и мы бутик, который предлагает женскую одежду, ювелирные изделия, сумки, подарки и аксессуары. Между двух магазинов, вы действительно можете найти все девушки могли хотеть!

Я понятия не имел, что оба магазина были принадлежит той же семье. Марианна ваша мама? Вы работали в обувь Уильямс рос? И то, что о вашей прекрасной талисман?

Да, Марианна моя мать. Мы делаем бутик сторону вместе, и мой папа обрабатывает обувной магазин. Я начал работать в обувной магазин в молодом возрасте в течение лета и даже не понимаю, что я наслаждался независимого семейным атмосферу, пока я работал в корпоративных настройках около трех лет после окончания колледжа и просто не чувствовал себя вдохновлен тем, что я был делает. Я думаю, это просто чувствуется второй натурой меня. Я вырос собирается обувных выставках с моим папой, видя, как это работало, висит в его кабинете, а также видя его творческая сторона используется, чтобы сделать бизнес более интересным и успешным. Наша собака София была с нами с открытия магазина. Она, безусловно, звезда шоу, и полностью испорчен, так моя мама ненавидит, чтобы оставить ее у себя дома.

Я знаю, что, когда я встретил Софию в вашем магазине несколько лет назад, она сделала негабарит на меня впечатление. Все, что вы хотели бы добавить, прежде чем мы обернуть это?

Я думаю, вы в значительной степени охватывает много о событии и истории магазина. Мы с нетерпением ждем встречи, как она идет в воскресенье. Малые предприятия не выживут без поддержки сообщества как низовые движения нуждаются в поддержке людей, и это, как они растут. Это может занять некоторое время, и это может быть один человек за один раз. То есть, как мы смотрим на рост нашего бизнеса. Дайте каждому клиенту отличный сервис и помощь, которые женщина найти что-то, что она любит отлично смотрится на ней и ее друзья хотят знать, где она получила его. Движения, которые приносят осведомленности социальным вопросам ничем не отличаются. Получить один человек, чтобы узнать об этой проблеме, и они будут идти и рассказать своим друзьям. Быть частью этого события чувствует захватывающим и отношение как к женщине, и как владелец бизнеса.

Я с тобой. Удачи с событием. Я понимаю, что вы пожертвовать 10 процентов доходов в это воскресенье к борьбе с торговлей людьми?

Да это верно! Мы хотели, чтобы помочь с событием и попытаться получить как много, как люди, как можно прийти и узнать о нем.

Звучит здорово. Это было такое удовольствие говорить с вами, Зои. Там нет ничего лучше, чем предприниматель с сердцем!

***

Фотографии Майкл Лембек